2011年12月30日

〆ラー♪

もう今年もあと2日・・・
1年早いなぁ・・・と毎年言ってるな私(^^;


本日のお昼、我が家は今年の”〆ラー”してまいりました♪
今年の〆ラーは・・・

〆ラー♪


新旬屋さんのつけめんと決めておりました♪
(写真撮る前にガッついちゃったので、前に撮った写真でスイマセン(^^;)
旦那さんは初・絆らーめん♪

うむ、今年もらーめん食べたなぁ・・・(*^-^*)♪
さて、来年の初ラーはいつにしよう・・・なんて(爆)


明日は、実家でもちつきです。
毎年年末のもちつきは、杵と臼でつくので体力温存しないと(^^;




同じカテゴリー(おいしいものの話)の記事画像
らふぃるさん
アンリバージュさん♪
夏の休息…
わさび♪
肉・ニク・にく!
初!萬人♪
同じカテゴリー(おいしいものの話)の記事
 らふぃるさん (2015-10-29 20:40)
 アンリバージュさん♪ (2014-09-26 17:00)
 夏の休息… (2012-08-10 15:19)
 わさび♪ (2012-07-27 11:06)
 肉・ニク・にく! (2011-12-11 11:28)
 初!萬人♪ (2011-11-24 20:39)


Posted by たまやん at 00:04│Comments(2)おいしいものの話
この記事へのコメント
杵と臼で餅つきなんて…すごい本格的ですね(*^_^*)

我が家も明日餅つきです♪
でも機械でゴロンゴロンして丸めて…なんですけどね(≧∀≦)


今年も残りわずかですね(*^_^*)

〆ラー…良いっすね(*≧m≦*)
Posted by kuu at 2011年12月30日 00:15
※kuuさん
あっという間に年末ですね(;´д`)
餅つきすると、年の瀬だなぁとおもいますね♪
〆ラーできて満足です♪
Posted by ”たまやん””たまやん” at 2011年12月31日 21:44
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。